章节主角:闫山君,第四章 问法见痴,万界之天命奉祭精彩章节

章节主角:闫山君,第四章 问法见痴,万界之天命奉祭精彩章节

时间:2022-02-17 17:06:26作者:淹没的墨水瓶主角:闫山君

小说万界之天命奉祭此文是淹没的墨水瓶原创的主角是闫山君的武侠修真作品,小说里节奏爽快,情节刻画完美,作者的风格独特,构思巧妙,强力推荐,文笔又非常幽默,我很喜欢。精彩内容:“南无阿弥陀佛,施主与我佛有缘。不知能否在寺里喝杯茶!”一个很棒的名字突然醒了闫山君。平静的感觉被打断了,闫山君心中突然升起了无名之火。与此同时,平静的白虎狰狞之气突然爆发,愤怒与狰狞的加成立刻让闫山君真...

《万界之天命奉祭》第四章 问法见痴 免费试读

“南无阿弥陀佛,施主与我佛有缘。不知能否在寺里喝杯茶!”

一个很棒的名字突然醒了闫山君。

平静的感觉被打断了,闫山君心中突然升起了无名之火。与此同时,平静的白虎狰狞之气突然爆发,愤怒与狰狞的加成立刻让闫山君真气暴动附体。

闫山君他的眼睛红红的,浑身上下充满了雷霆般的杀气。他像一头吃人的野兽,周围的空气突然降到冰点。

阿弥陀佛~ ~

有一只狮子在向魔鬼吼叫。佛的名字虽然没有佛的威武,但也深得佛意,慈悲为怀,义正言辞,一句话惊呆了闫山君体内的凶魂,心中的愤怒一下子恢复了理智。

感性恢复闫山君突然感觉全身撕裂般的疼痛,经脉不断胀痛,内力相互碰撞,导致筋脉受损。闫山君我立刻知道自己被烈怒附身了。

“这个恶灵真的很可怕,它居然能让我在没有保护的情况下发疯。没想到来得这么快!”

知道自己被附身后,闫山君顿时出了一身冷汗,赶紧聚集零散内力运转锦衣卫体力,开始疗伤。

闫山君天生一股白虎的凶气,白虎占优,所以凶气逼人。如果你用白虎的凶灵杀人,你会被命运杀死。杀多了就会有报应,就会失去人性,变成杀人不眨眼的恶魔。

闫山君成为白虎后,为了打开命运的祭坛,三个月杀了500人,导致他天生的白虎狰狞之气吞噬了他的戾气,杀气和沙耆。三个月闫山君,他明显感觉到自己在变得杀戮和嗜血。

所以青龙跑出去执行任务的时候,二话不说就答应了,为的是出去散散心,平复内心的杀意,不被狰狞的面目所控制。

一路走来,闫山君,像一个普通的行人行走,是他从未练过武功,只是为了修身养性,让大自然美丽的自然之气洗去他倔强的戾气。没想到刚才的无名之火让自己着了魔。这怎么能不让他吃惊呢?

呜~ ~ ~ ~

无法稳住体内的伤势,我赶紧辞掉工作,吐出一口被污染的空气。睁开眼,突然发现一个穿着粗布衣服,一脸慈悲的老和尚,站在离自己不远处看着自己。

董~ ~ ~突然闫山君古法鼓声在耳边响起。

“祭祀仪式发现,堪比禅宗的佛教高僧,如果祭祀,可以获得10000点天命,1000缕功德,1000缕白运。”

闫山君看到这个老和尚发呆了一会儿,不为别的,就因为这个老和尚的佛性太耀眼了,连天命神坛都被触动了。

一万分的命运,千万分的功德,甚至命运,回报简直令人发指。闫山君在血狱杀一个人,只是命运的一点点,而他到现在连功德和命运的影子都没有看到,连他的属性面板都没有功德和命运的记录。

当闫山君看到奖励的时候,他几乎要拿下来祭祀命运的祭坛,但他还是忍住了贪婪。

双手合十迎向痴僧,他坦然道:“阿弥陀佛,我看师父是在迎痴师父。刚才我谢过师傅喝酒把小子叫醒了,不然恐怕师傅要为小子做点什么了!”

只见痴僧回礼道:“阿弥陀佛,施主太苛刻了,老那却见施主如此狠毒。看来恩人不是凡人,可以进来喝杯粗茶。”

“既然老爷这么说,那小子就恭敬不如从命了!”

禅宗三界是佛教自宋代以来为参禅者划分的三界。

第一个场景,却是在那已经堆满落叶的光秃秃的山坡上,哪里找得到一丝清香,这个场景,我不知道禅是什么,不知道怎么开始,只是对于普通的佛教信徒来说。

二、空山无人,水中花。这个境界就是入宅,悟佛之道,以平常心修心修身。这个境界还不能完全进入“空”的境界,还剩下花和叶。

第三种境界,永恒的天空,曾经的风月,这种境界,对于大师境界来说,彻底洗去铅华,以清醒的头脑看到自然,认识到佛不能无相,世间唯一的佛法就是合理的。

第三种境界可以说是罗汉果在人与人之间的地位。死后直奔灵山净土,在佛前化为罗汉。

现在闫山君看到白痴和尚就是一个宝库,他比Narrama的身体值钱多了。毕竟他是禅宗三界最接近的大和尚,恐怕也是世界上最高的佛学家之一。他也是闫山君控制白虎邪气的希望。

痴僧禅堂里只有一张长沙发,一对蒲团,一个茶几,很简单。

当他们坐下时,他们看到池倒了一杯茶,说:“驴,不要怪平和尚们的嘴。驴脸令人窒息,杀气腾腾。那头驴恐怕刚从部队来!”

闫山君双手捧着茶杯,他笑了。“师傅明鉴,那小子刚从军中卸下铠甲,正要进城,却听路边茶棚伙计说这里有座庙,天色已晚,便进来借宿,不想在门外得罪师傅。请原谅我!。"

“阿弥陀佛,我佛开方便之门,自然无妨,但施主之怒~ ~”看到傻逼和尚带着凶狠的怒气指着闫山君,我大惑不解。

闫山君突然一抱拳,“不瞒你说,师傅,那小子出生的时候西方白虎群星璀璨,所以算命先生说那小子注定要冲向白虎,而且他身上还带着白虎凶气。他在部队多年太好斗,平日里武术课上得多,担心被凶魂附身。这次他回家是想多了解一下他的思想,磨砺一下他的精神,所以刚才他在门口。

听到这里,我看到白痴和尚的眼睛里闪过一道光,他双手合十,喊了一个佛号。

“阿弥陀佛,道家说缘分,我佛家说因果,施主在门外听经就能在我佛家打坐。这就是老太太种的原因。现在老太太为了恩人而救的恩人救了天下,功德无量。这是老太太的果子,我佛慈悲。”

“还请大师指教!”

闫山君大喜,为了这颗定时炸弹,他不得不被绑在背后,连武功都不敢练。他只要看到傻逼和尚为自己解决了这个问题,就能放开手脚,大开杀戒,大开杀戒,夺取更多的祭祀仪式,就能横扫江湖,为十年后锦衣卫的故事做铺垫。

只见傻逼师傅慈祥地笑了笑,“恩人已恩将仇报,种下了慧根。老娜没练过武术,但学佛多年,有自己独特的心得。不知恩人可不可以听听老那的话!”

闫山君立刻坐直,恭敬地说:“请大师我!”

“我佛与众生无关,发金刚乘菩萨。心就是一切,既然众生心中都有金刚乘的本性,所以他们是不死的,是肮脏的,是不洁的,可以生来就有金刚乘的本性。我佛有慈悲低眉,亦有金刚乘之怒,施主凶。你还不如生下我佛,西藏金刚乘,好扫除世间一切恶魔。不知道老纳的恩人是怎么想的!”

只见傻逼和尚淡定的说了一大堆话,然后拿起面前的茶,抬头看闫山君。

看到傻逼和尚的一大堆佛经顿时让闫山君看起来傻傻的,不停的在嘴边倒茶来掩饰自己的尴尬。

见傻和尚心豁然开朗,笑道:“施主不妨留在我寺中。我给施主解释一下这金刚经。时间长了,恩人就明白了。一个月后,恩人就可以自己去住了。不知这有没有可能?”

“那就打扰主人。”闫山君双手合十。

“这是金刚经。恩人可以自己看。稍后老太太会代表恩人去禅房。今天早点休息,明天早点上课。施主可来听经。”只见迟大师从旁边拿出一本书递给闫山君

“谢谢师父!”

闫山君收了经书,我和痴僧去了我的禅房,休息了一会。

第二天,闫山君换了一身朴素的青衣,开始在早课上见傻逼师傅听经。晚上,他和所有的僧侣一起上晚自习。很长一段时间里,闫山君体内有很多凶猛的怒火,因为一般的电脑病毒伤害而痊愈。

上完这一上午的课,我看到迟老师像往常一样闭着眼睛躺在沙发上晒太阳。

前世闫山君,一直以为看到傻逼和尚年纪大了动不了了,就一直坐在沙发上。但他听了多日经书,并不知道,见到傻逼大师,是在悄悄悟道自然,悟出众生佛法的奇妙意义。

闫山君正坐在禅房外的一块石头上,静静的修炼内力,将内力转化为轻轻炼脏腑的力量,修炼金钟罩。

突然一个小和尚拿着扫帚跑了过来。一看就急。

阅读全文
万界之天命奉祭

万界之天命奉祭

在灯光昏暗的血狱深处,浓浓的血腥之气随着人们的哀嚎不断冲击着闫山君的感官。闫山君陈动作敏捷,腰间挎着一把刀,站在一个浑身是伤和鲜血的男人身后。跪在地上的那个人的眼神早已失去了人应有的敏捷。取而代之的是毫无生气,没有任何愤怒,和行尸走

作者:淹没的墨水瓶 类别:武侠修真

小说详情

相关文章

最新资讯

当前位置 : 首页 > 资讯 > 章节主角:闫山君,第四章 问法见痴,万界之天命奉祭精彩章节